Зеленый салат с тунцом

Листья салата
яйцо — 2 шт
Тунец консервированный — 1 банка
Яблоко — 1 шт
мягкий сыр

Листья салата порезать. Читала, что правильно их рвать руками, но я предпочитаю нарезать ножницами. Яйца сварить и разрезать на шесть частей каждое. Яблоко почистить, нарезать кубиками. Нужно выбирать кислый сорт. Из мягкого сыра (я использовала Альметте) сформовать двумя чайными ложками … что получится, то и сформировать. Не знаю, как назвать форму того, что получилось у меня. Но, собственно, ее можно увидеть на фотографии.

На листья салата выложить тунец из банки (масло слить, рыбу измельчить), яйца, яблоки, сыр. Сверху полить оливковым маслом и посыпать перцем. Если есть черные оливки их тоже можно добавить. В этот раз у меня не было.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.