Ингредиенты

зеленый салат
домашний сыр
орехи макадамия
оливковое масло
бальзамический соус
молотая паприка
красный перец
соль

Приготовление

Пропорции не пишу, потому что здесь они не имеют принципиального значения. Зеленый салат порезать тонкими полосами. Я это делаю с помощью ножниц. Полить оливковым маслом. Несколько кусочков домашнего сыра раскрошить. Я делаю сыр по рецепту  Домашний мягкий сыр. Если не хочется делать сыр самим (хотя это очень просто), его можно заменить готовой брынзой или фетой.

Сверху посыпать салат солью, перцем и молотой паприкой. Орехи макадамия раздробить (например, с помощью ножа) и посыпать сверху. Вместо макадамии можно использовать любые любимые орехи. Например, фундук или фисташки.

Готовый салат полить небольшим количеством бальзамического соуса (как показано на фотографии). Брать нужно именно соус, а не уксус, он гуще и имеет более насыщенный вкус.

Мои комментарии: Не жалейте сыра. Я его как-то маловато насыпала. Сфотографировала, попробовала и добавила сыра.

Мой рейтинг: Пять звезд. Легкий в приготовлении и приятный на вкус салат. Бальзамический соус добавляет интересный акцент простым ингредиентам.

Victoria 16/02/2020

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.