[sc name=»zapekanka-iz-ryby-i-kartofelja»]
Ингредиенты
Рыбное филе 300 г
Молодой картофель 8 шт
Тимьян 1 пучок
Укроп 1 пучок
Молотые сухари 3 ст л
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу
Приготовление
Картошку нарезать очень тонкими ломтиками, укроп и тимьян порвать руками.
Картофель в отдельной миске посолить, поперчить, добавить к нему тимьян, укроп, оливковое масло.
Форму для запекания смазать маслом, положить на дно рыбное филе, посыпать перцем, сверху добавить слой картофеля, равномерно разровнять, посыпать сухарями.
Поставить в разогретую до 180°С духовку на полчаса до румяного цвета.
Мои комментарии: Я готовила в мультиварке на режиме выпечка 45 минут. Вместо сухарей посыпала тертым сыром. Рыбное филе положила между двумя слоями картофеля. У меня рыбное филе было уже жареное, но если бы не было, положила бы сырое. Травы использовала сушеные. Прежде чем, посыпать сыром еще можно залить картофель и рыбу сметаной или натуральным йогуртом.
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 19/09/18