Вишнево-персиковое желе

Быстрорастворимый желанин 10 г

Персиковый сок — 200 мл.

Вишневый сок (у меня была замороженная вишня, сок выделился при размораживании) — 200 мл

Вода 100 мл. Можно просто взять больше сока, чтобы всего получилось 500 мл. жидкости.

Размешать желатин в соке, подогреть не доводя до кипения, пока он не растворится. Разлить в креманки и отправить в холодильник до застывания. По желанию добавить свежие фрукты. У меня были мандарины.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.