Перейти к содержимому

Утиная грудка

Утиная грудка

Ингредиенты:

Утиная грудка  2 шт,
Соль,
Перец

Приготовление:

Помыть грудки, обсушить с помощью бумажного полотенца, сделать на коже по диагонали надрезы, не задевая мясо. Натереть куски солью и перцем со всех сторон.

На сухой сковороде обжарить грудку положив ее кожей вниз. Минут через 7-8 перевернуть грудку и обжарить буквально 2-3 минуты. Выключить газ, накрыть сковородку крышкой или фольгой. Дать постоять минут 7 - 10. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.

Мои комментарии: Подавать грудку можно с вишневым соусом как в ранее опубликованном рецепте. Но сейчас я в духовку грудки после обжарки уже не ставлю.

Мой рейтинг: Пять звезд. Мне нравится этот рецепт. Я его повторяю периодически. Грудка получается вкусной и сама по себе, и с соусами и в салат ее тоже можно положить.

Victoria 19/12/2018

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)
Загрузка...