Утиная грудка

Ингредиенты:

Утиная грудка  2 шт,
Соль,
Перец

Приготовление:

Помыть грудки, обсушить с помощью бумажного полотенца, сделать на коже по диагонали надрезы, не задевая мясо. Натереть куски солью и перцем со всех сторон.

На сухой сковороде обжарить грудку положив ее кожей вниз. Минут через 7-8 перевернуть грудку и обжарить буквально 2-3 минуты. Выключить газ, накрыть сковородку крышкой или фольгой. Дать постоять минут 7 — 10. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.

Мои комментарии: Подавать грудку можно с вишневым соусом как в ранее опубликованном рецепте. Но сейчас я в духовку грудки после обжарки уже не ставлю.

Мой рейтинг: Пять звезд. Мне нравится этот рецепт. Я его повторяю периодически. Грудка получается вкусной и сама по себе, и с соусами и в салат ее тоже можно положить.

Victoria 19/12/2018

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.