Ингредиенты:
Утиная грудка 2 шт,
Соль,
Перец
Приготовление:
Помыть грудки, обсушить с помощью бумажного полотенца, сделать на коже по диагонали надрезы, не задевая мясо. Натереть куски солью и перцем со всех сторон.
На сухой сковороде обжарить грудку положив ее кожей вниз. Минут через 7-8 перевернуть грудку и обжарить буквально 2-3 минуты. Выключить газ, накрыть сковородку крышкой или фольгой. Дать постоять минут 7 — 10. Перед подачей нарезать тонкими ломтиками.
Мои комментарии: Подавать грудку можно с вишневым соусом как в ранее опубликованном рецепте. Но сейчас я в духовку грудки после обжарки уже не ставлю.
Мой рейтинг: Пять звезд. Мне нравится этот рецепт. Я его повторяю периодически. Грудка получается вкусной и сама по себе, и с соусами и в салат ее тоже можно положить.
Victoria 19/12/2018
[ratings]