Укроп, замороженный с оливковым маслом

Укроп, замороженный с оливковым маслом

Сохранить свежую зелень можно разными способами. Один из них — мелко порезать и заморозить. Замораживать можно просто зелень, а можно с разными добавками. Если добавить к нарезанному укропу оливковое масло, то можно замораживать его порционно в формах для льда.

После того, как укроп заморозится, можно вытащить его из форм и переложить в пакет. Если такой шарик положить на теплую тарелку, то он довольно быстро начинает размораживаться. Такое масло с зеленью можно использовать для жарки и для салатов. Можно так же смешивать зелень со сливочным маслом

Victoria 02/07/17 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.