Перейти к содержимому

Творожный сыр с паприкой

Творожный сыр с паприкой

Готовила по рецепту Домашний мягкий сыр. Разница в том, что формировала его не полукругом в миске, а вытянутой колбаской в марле. Марлю надо сложить в несколько слоев и опустить в виде мешка в тару с узким горлышком. Так, чтобы сыр сразу стекал, образуя удлиненную форму.

После того, как сыр стек, обваляла его в молотой паприке. В паприку можно добавить немного красного острого перца.

Вместо паприки можно использовать тмин, кориандр, сухие травы.

Оцените рецепт, 1- не понравилось, 5 - очень понравилось

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Victoria 16/08/18