Творожный сыр с паприкой

Готовила по рецепту Домашний мягкий сыр. Разница в том, что формировала его не полукругом в миске, а вытянутой колбаской в марле. Марлю надо сложить в несколько слоев и опустить в виде мешка в тару с узким горлышком. Так, чтобы сыр сразу стекал, образуя удлиненную форму.

После того, как сыр стек, обваляла его в молотой паприке. В паприку можно добавить немного красного острого перца.

Вместо паприки можно использовать тмин, кориандр, сухие травы.

Оцените рецепт, 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 16/08/18

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.