
Семга слабосоленая – 130 г
Авокадо – ¾ шт
Лук красный – 0,5 шт
Каперсы – 1 ст.л.
Оливковое масло
Свежемолотый перец
Сок лимона
Лук измельчить, соединить с резанными каперсами, приправить перцем и оливковым маслом. Семгу и авокадо нарежьте небольшим кубиком. Авокадо сбрызнуть соком лимона. Формовочным кольцом вырезать из хлеба круг и установить на тарелку. Сверху семгу, затем авокадо, лук с каперсами. Потом опять рыбу и авокадо. Сбрызнуть оливковым маслом и подавать.
Мои комментарии: Каперсов у меня не было, так что не добавляла. Но сделала еще один слой из вареного яйца. Слои чередовала так: семга (полила соусом из натурального йогурта с горчицей), лук, авокадо (сбрызнула соком лимона), слой яйца. Слабосоленую красную рыбу можно приготовить самостоятельно по рецепту Соленый лосось
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 05/06/17