Hong Kong Station (Podium Level 1, IFC Mall)
В этот ресторан мы попали случайно. Шли в находящийся на этом же этаже Молла Tim Ho Wan, the Dim-Sum Specialists Shop 12A. Но там была большая очередь и мы не стали стоять, зашли в соседний ресторан.
Ресторан оставил неоднозначное впечатление. Заказ делается с помощью специальных листочков, на которых надо поставить галочки напротив нужных блюд. Но это если вы хорошо знаете, что именно вам нужно. Потому что персонал по-английски понимает не слишком хорошо и подсказать толком не сможет.
С одним заказом мне повезло — зеленоватые пельмешки оказались достаточно вкусными. Суп тоже был неплохим. А вот третьему нашему спутнику не повезло. Он сделал заказ рассчитывая на мясную тарелку, а блюдо в результате в основном состояло из хрящей из свиных ушей и вымоченного в чем-то коречневом тофу. Немного скрашивал блюдо знакомый вкус вареного яйца. Короче, блюдо на любителя. Он оказался не любителем.
Так что если вы не слишком хорошо знаете блюда Тайваня, чтобы угадать точный состав блюд, готовьтесь к неожиданностям. Может повезет, а может и не очень. Перевод названий блюд в меню есть, но он не слишком помогает там, где состав блюда не очень очевидный.