Перейти к содержимому

Сырный суп с фаршем и грибами

Сырный суп с фаршем и грибами

Ингредиенты:

  • грибы — 500 г
  • фарш - 250 г
  • картофель — 3 — 4 шт
  • сырки плавленые — 2 — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • масло растительное
  • вода

Нарезанный лук и морковь обжарить с фаршем в режиме «выпечка» на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и картофель. Перемешать и протушить еще 15 минут все вместе на этом же режиме. Затем добавить плавленый сыр. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Налить горячей воды. Установить режим «тушение» на 1 час. Готовый суп заправить зеленью.

Мои комментарии: Я обжаривала в режиме "жарка". Но это не принципиально. Мультиварки есть разные, так что режим можно выбирать более подходящий из имеющихся. Сыр лучше брать мягкий, из баночек. Я брала брикет в фольге, он слишком плотный и, несмотря на то, что я его нарезала мелкими кубиками, расплавился в супе не полностью.