Сырные улитки

Раскатать слоеное тесто, смазать растительным маслом, положить на него ветчину (или тонко нарезанные кусочки копченого мяса), сверху сыр и скатать его роллом. Смазать форму жиром. Нарезая по 3 см толщиной шайбы , плотно усаживаем их в форму для запекания.

Сверху залить соусом. Надо взять 100 грамм сливочного масла, 2 ч. ложки средней остроты горчицы , 2 ст. ложки сахара или меда, 2 ст.ложки мака и 2 ч. ложки вустерского соуса. В кастрюльке все компоненты прогреть, хорошо перемешать и залить ими нашу сырные улитки, оставить на час в холодильнике. Отправить в 200 градусную духовку на 25 мин.

Мои комментарии: Соус я делала так: смешала растительное масло, горчицу, 1 столовую ложку меда и примерно 1 ст.ложку соевого соуса. Не заливала, а просто смазала сверху тесто кулинарной кистью. Мне кажется, что если соусом заливать, то за время выпечки он начнет пригорать. Потом посыпала сверху кориандром, кунжутом и тмином. Выпекала после этого сразу в мультиварке 45 минут на режиме выпечка.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 24/04/18

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.