Сырные палочки с беконом

Ингредиенты:

— 1 упаковка замороженного слоеного теста
— 25-30 полосок бекона
— 1 стакан натертого сыра чеддер
— 1 яйцо
— 1 столовая ложка любимой приправы

Приготовление:

Тесто нарезаем на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно каждую полоску оборачиваем беконом.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Застилаем противень фольгой для запекания.
Размороженное тесто смазываем взбитым яйцом. Посыпаем приправами, сыром и раскатываем пласт теста скалкой.

Тесто нарезаем на полоски шириной примерно 2 см. Аккуратно каждую полоску оборачиваем беконом.

Выкладываем на противень и запекаем в духовке около 30 минут до готовности.

Мои комментарии: Мне показалось, что бекон может начать гореть, пока тесто испечется. Тесто скручивала спиралью. Я сделала несколько версий — с беконом снаружи, с беконом внутри спирали и только с сыром. Бекон не сгорел, но я процесс все время контролировала. Сверху перед запеканием палочки, не обернутые беконом, можно смазать растительным маслом или яйцом и посыпать кунжутом, тмином, розмарином или просто крупной солью.Такие палочки хорошо подавать к супу.

Сырные палочки с беконом

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 25/02/18

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.