Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. На присыпанной мукой поверхности раскатать оттаявшее слоеное тесто, выложить на него сыр. Используются маленькие круги около 200 г. Обернуть шайбу сыра тестом, перевернуть швом вниз. Выложить заготовки на смазанный маслом противень, с помощью кулинарной кисти смазать взбитым яйцом. По желанию можно украсить фигурками из теста.
Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать до золотистого цвета, около 20-25 минут.
Мои комментарии: У меня был относительно толстый слой теста внизу и он не совсем хорошо пропекся, слоистость не образовалась. Думаю, что стоило раскатать тесто потоньше, а в конце уменьшить температуру и подержать его в духовке еще минут 10.
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 25/07/17