Свинина с яблоками и грибами

Ингредиенты:

Свинина 500 г,
Яблоки  1 шт,
Грибы 250 г,
Мандарин 1 шт

Приготовление

Мясо поерзать ломтями, посолить, поперчить, выложить на противень для запекания. Яблоко порезать дольками и выложить между мясом.

Грибы у меня были мелкие, я их не резала. Просто хорошо помыла, замариновала 10 минут в смеси соевого соуса и меда, выложила рядом с мясом.

Надо было еще посыпать мясо нарезанным луком, но я забыла. Мандарины порезала дольками поперек и выложила на мясо.

Запекала 35 минут.

Мои комментарии: Грибы и яблоки получились хорошо, а мясо суховато. Я думаю, что я его передержала. Очень сильно зависит от того, какое берется мясо и как тонко оно режется. У меня была свинина совсем без жира и порезала я куски очень тонко. Нужно было контролировать процесс. Для таких тонких кусков время выпечки надо было сократить. Но лучше брать мясо с жиром и нарезать куски потолще.

Мой рейтинг: Пять звезд. Идея понравилась, но надо подобрать правильное время запекания для конкретного типа мяса.

Свинина с яблоками и грибами

Victoria 08/01/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.