Свинина с айвой в мультиварке

500 граммов мяса
1 большая луковица
1 большая айва
растительное масло для обжарки
соль
специи с красным перцем
1 мультистакан воды.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, кладем порезанный лук и мясо. Обжариваем минут 10 в режиме Жарка.

Пока обжаривается, режем айву на тонкие ломтики, после сигнала таймера кладем к мясу в мультиварку.

Перемешиваем, солим, кладем специи, наливаем воду и включаем режим «Тушение» на 1 час.

Мои комментарии: Я использовала не красный, а черный перец. Варианты специй можно подбирать по собственному вкусу.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.