Перейти к содержимому

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Фарш свиной - 250-300 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вермишель - 3 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Укроп - 1 пучок
Вода - 1,5 л

Приготовление:

Фарш, хорошо размешать и разделить на маленькие кусочки. Из каждого кусочка скатать шарик.

Морковь натереть на терке или нарезать кружочками. Картофель необходимо вымыть, очистить от кожуры и нарезать продольными ломтиками.

Очистить и мелко нашинковать репчатый лук. Зелень промыть проточной водой и мелко изрубить.

Перекладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, заливаем водой. Готовим в режиме Рагу/тушение 45 минут. В зависимости от мощности мультиварки, может понадобиться 1-1,5 часа.

Мои комментарии: Я в фарш еще добавляла панировочные сухари (примерно 1 ст. ложку), тертый сыр (1 ст. ложку) и тертый имбирь - 1 ч. ложку. Фарш использую или смешанный свинина/говядина, или только говядина. Шарики скатывала маленькие, примерно 2-3 см в диаметре. Предварительно обжаривала их в мультиварке на режиме жарка до образования румяной корочки, примерно, минут 10.

Мой рейтинг: Пять звезд. В целом, рецепт незамысловатый. Но базовый вкус можно менять добавляя разные специи, как в фарш, так и в сам суп. Так что такой суп и его вариации готовлю достаточно часто.

Victoria 25/09/18

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка...