- 350 граммов мясного фарша
- одна средняя луковица
- одна морковка
- три - четыре картошки
- две горсти вермишели (паутинка)
- два литра горячей воды
- одна столовая ложка соли
- приправа хмели-сунели, петрушка
- зеленый лук при подаче на стол
- 2 столовые ложки растительного масла
В мультиварку нальем пару столовых ложек растительного масла. Обжариваем мясной фарш с луком и морковкой 20 минут. Далее кладем в кастрюльку порезанную картошку, две горсти вермишели, соль, специи. И заливаем горячей водой. Суп варим еще 20-25 минут. Посыпаем зеленым луком и подаем на стол.
Мои комментарии: Я готовила суп в мультиварке, но если у вас ее нет, его можно приготовить в обычной кастрюле на плите. При обжарке фарша добавила еще маринованный перец чили, порезанный кольцами.