Клубничное мороженое

клубничное мороженое и вишневый штрудель

2 чашки (470 мл) жирных сливок 33%
1 чашка сгущенного молока
1 стакан (150 г) нарезанной клубники

В большой миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.
Добавьте сгущенное молоко, затем взбивайте до однородности.
Добавьте клубнику.
Перенесите смесь в форму и замораживайте. Подавать с клубникой.

Мои комментарии: Я добавляла размолотую клубнику, в результате получилось больше похоже на сорбет, а не на мороженое. Потому что в клубничном пюре довольно много жидкости, и она застывала, образуя лед. Мороженое можно подавать так же к вишневому штруделю. Мороженое я поливала вишневым ликером и посыпала крошкой миндаля.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.