Ингредиенты

Тунец
соль
перец
кунжут (по желанию)

Приготовление

Замороженное филе тунца разморозить, смазать маслом, обжарить по 2 мин с каждой стороны и по минуте с боков. Уже готовый посыпать солью и перцем уже на тарелке.

Мои комментарии: Я еще попробовала обвалять в кунжуте. Но просто на масло кунжут у меня не очень хорошо лепился, так что это мое добавление к рецепту оказалось не слишком удачным.

Мой рейтинг: Пять звезд. Рецепт мне понравился.  Готовить просто и тунец получился сочным. Его очень легко пересушить, так что надо контролировать время приготовления. Если буду готовить тунца, то только так. Но  надо признаться, что сам тунец мне нравится меньше другой рыбы (например, махи-махи). Главный его плюс для меня — что костей нет.

Victoria 22/08/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.