Ингредиенты

ножка индейки

соль, перец

Приготовление

Ножку индейки разрубить вдоль на небольшие куски. Я покупала уже разрубленную. Посолить, поперчить. Запекать в мультиварке с небольшим количеством растительного масла в режиме выпечка примерно 20 минут, перевернуть, и запекать еще примерно 10 минут. Подавать с запеченным красным луком и абрикосовым соусом.

Мои комментарии: Рецепт простой и смысл его в том, что индейка готовится быстрее, если разрезана на небольшие куски и вокруг кусочка образуется запеченная корочка. Мне такой вариант понравился, но я покупала ногу уже разделанную. Принципиальной разницы во вкусе с ножкой, запеченной целиком, нет.

Мой рейтинг: Пять звезд. Мне нравится запеченная ножка индейки. Вне зависимости от того, целиком она запекается или кусочками.

Victoria 25/12/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.