Ингредиенты
ножка индейки
соль, перец
Приготовление
Ножку индейки разрубить вдоль на небольшие куски. Я покупала уже разрубленную. Посолить, поперчить. Запекать в мультиварке с небольшим количеством растительного масла в режиме выпечка примерно 20 минут, перевернуть, и запекать еще примерно 10 минут. Подавать с запеченным красным луком и абрикосовым соусом.
Мои комментарии: Рецепт простой и смысл его в том, что индейка готовится быстрее, если разрезана на небольшие куски и вокруг кусочка образуется запеченная корочка. Мне такой вариант понравился, но я покупала ногу уже разделанную. Принципиальной разницы во вкусе с ножкой, запеченной целиком, нет.
Мой рейтинг: Пять звезд. Мне нравится запеченная ножка индейки. Вне зависимости от того, целиком она запекается или кусочками.
Victoria 25/12/2019
[ratings]