2 порции. Время приготовления 12 минут

Ингредиенты:
Спагетти GRAND DI PASTA  160 гр
Сливки 3.3%  200 гр
Сыр GORGONZOLA (или другой сыр с голубой плесенью 40 гр
Виноград без косточек 100 гр
Мята свежая 5 гр
Базилик свежий  5 гр
Соль, перец черный по вкусу

Приготовление:

Спагетти отварить аль денте. Виноград разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде 1,5-2 мин. Сливки прогреть с сыром до полного растворения и смешать с подпеченным виноградом в течение 2-3 мин.

Готовые спагетти выложить в сковороду и перемешать с соусом около 1 мин.
В конце добавить рубленную мяту, соль, перец по вкусу. Готовое блюдо выложить в тарелку и украсить веточкой свежего базилика.

Мой комментарий: Один раз виноград подпекала на сковородке, второй раз этого не делала, просто порезала пополам. Принципиальной разницы не заметила, решила, что можно и не подпекать предварительно, и так хорошо.

Мой рейтинг: Пять звезд. Необычное сочетание вкусов. Мне понравилось.

Victoria 14/12/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.