Перейти к содержимому

Спагетти с оливками

Ингредиенты:

  • спагетти - 350 г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • оливки 200 г
  • розмарин (свежий) - 1 ст.л.
  • пармезан (тертый) - 55 г.
  • сосиски - 2 шт
  • болгарский перец - 1 шт

Приготовление:

Отварить спагетти в большом количестве соленой воды в соответствии с рекомендациями на упаковке, слить воду. В сковороду налить масло, обжарить чеснок, нарезанные сосиски, болгарский перец и розмарин около 5 мин. Добавить в сковороду спагетти и нарезанные дольками оливки, поперчить,  хорошо перемешать. Переложить в глубокие тарелки, посыпать Пармезаном и подавать с зеленым салатом.

Мои комментарии: Вместо сосисок можно добавить мелко нарезанную копченую грудинку.

Мой рейтинг: Пять звезд. Готовится быстро, вкусы можно разнообразить с помощью вариаций трав.

Victoria 25/02/2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...