Ингредиенты:

  • спагетти — 350 г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • чеснок — 6 зубчиков
  • оливки 200 г
  • розмарин (свежий) — 1 ст.л.
  • пармезан (тертый) — 55 г.
  • сосиски — 2 шт
  • болгарский перец — 1 шт

Приготовление:

Отварить спагетти в большом количестве соленой воды в соответствии с рекомендациями на упаковке, слить воду. В сковороду налить масло, обжарить чеснок, нарезанные сосиски, болгарский перец и розмарин около 5 мин. Добавить в сковороду спагетти и нарезанные дольками оливки, поперчить,  хорошо перемешать. Переложить в глубокие тарелки, посыпать Пармезаном и подавать с зеленым салатом.

Мои комментарии: Вместо сосисок можно добавить мелко нарезанную копченую грудинку.

Мой рейтинг: Пять звезд. Готовится быстро, вкусы можно разнообразить с помощью вариаций трав.

Victoria 25/02/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.