Ингредиенты:
- спагетти — 350 г
- оливковое масло — 2 ст.л.
- чеснок — 6 зубчиков
- оливки 200 г
- розмарин (свежий) — 1 ст.л.
- пармезан (тертый) — 55 г.
- сосиски — 2 шт
- болгарский перец — 1 шт
Приготовление:
Отварить спагетти в большом количестве соленой воды в соответствии с рекомендациями на упаковке, слить воду. В сковороду налить масло, обжарить чеснок, нарезанные сосиски, болгарский перец и розмарин около 5 мин. Добавить в сковороду спагетти и нарезанные дольками оливки, поперчить, хорошо перемешать. Переложить в глубокие тарелки, посыпать Пармезаном и подавать с зеленым салатом.
Мои комментарии: Вместо сосисок можно добавить мелко нарезанную копченую грудинку.
Мой рейтинг: Пять звезд. Готовится быстро, вкусы можно разнообразить с помощью вариаций трав.
Victoria 25/02/2019
[ratings]