Это даже скорее не рецепт, а способ подачи. Мне как-то попались на глаза фотографии, на которых закуски и десерты подаются вот в таких ложках. Такие ложки популярны в Азии.
Итак, лосось с авокадо и лимоном. Тонко режем рыбу, сворачиваем из нее розочки. На ложку кладем лист салата, розочку из рыбы и тонкий ломтик лимона. Авокадо режем на две половины, вынимаем косточку, С помощью ложки вынимаем мякоть, стараясь не повредить. Если авокадо спелый, мякоть отделяется легко. Потом нарезаем авокадо тонкими ломтиками и кладем рядом с лимоном. Все, можно подавать.
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 17/08/17