Горчица в зёрнах 1 ч. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Паприка сладкая молотая 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Свинина мякоть 1 кг
Смесь хмели-сунели 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Чеснок сушёный молотый 1 ч. л.
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, соль, специи: паприка, куркума, кориандр, горчица в зёрнышках, сушёный чеснок, чёрный перец, хмели-сунели. Набор специй можно корректировать на личное усмотрение.
Смешиваем специи и соль. Натираем вымытое и обсушенное мясо специями и оставляем пропитываться не менее чем на два часа в холодильнике.
Укладываем мясо в пакет для запекания, закрепляем зажимом, укладываем в мультиварку и прокалываем пакет сверху в нескольких местах зубочисткой. Включаем программу «Выпечка» на 1 час.
Тот край мяса, который лежал на дне, зарумянивается, а если хочется, чтобы мясо подрумянилось и с другой стороны, за 15 минут до готовности пакет разрезаем, а мясо аккуратно переворачиваем.
Готовое мясо выкладываем на тарелку, подаём сразу горячим и нарезаем порционно на столе. Холодное мясо можно использовать для мясных закусок и бутербродов.
Мои комментарии: Чеснок я не добавляла. Предварительно промариновала еще в соевом соусе, так что соль не добавляла тоже. Вместо куркумы (ее у меня не оказалось) добавила смесь для гриля. Кориандр добавила в зернах.