КАК ПРИГОТОВИТЬ
Муку просеять. Добавить все остальные ингредиенты.
Перемешать все ингредиенты деревянной ложкой — тесто липучее — НИЧЕГО не добавлять!!!
Дно формы проложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом, бока формы тоже смазать.
Выложить тесто в форму ложкой, накрыть смазанной растительным маслом пленкой — чтобы тесто не прилипло когда вырастет, и убрать в холодильник на ночь.
Утром достаем форму, снимаем пленку, ставим в холодную духовку, выставляем 220 градусов и выпекаем до зарумянивания и глухого стука по хлебу примерно 40 минут.
Мои комментарии: Все перемешивала кухонным комбайном, насадкой для теста. Поскольку не знала, какой консистенции должно быть тесто, добавила воды сразу 300 мл. Пекла в мультиварке в режиме «выпечка» 45 минут. Надо помнить, что верх в мультиварке не зарумянивается, то есть хлеб надо либо просто перевернуть более красивой стороной к верху для нарезки, либо перевернуть в мультиварке и подержать некоторое время, для зарумянивания с другой стороны.
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 15/10/17