Пирожное с персиком

Ингредиенты
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
2 столовые ложки какао
2 персика

Яйца взбить с сахаром до изменения цвета, добавить муку и какао. Хорошо перемешать. Тесто разделить на две части. Выложить половину на дно формы, сверху выложить персики, нарезанные дольками, накрыть еще слоем теста. Выпекать в мультиварке в режиме выпечка 45 минут. Когда пирог остынет, можно нарезать его кондитерской выемкой на круглые пирожные и посыпать сверху сахарной пудрой, украсить дольками персика и шоколадными листьями. Как сделать шоколадные листья я уже писала.

Можно нарезать обычными кусками ножом, и так будет хорошо. Это вариация на тему шарлотки. Лучше брать персики не слишком спелые, иначе из них может выделиться слишком много жидкости.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.