Перейти к содержимому

Шоколадный пирог с персиком

Пирожное с персиком

Ингредиенты
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
2 столовые ложки какао
2 персика

Яйца взбить с сахаром до изменения цвета, добавить муку и какао. Хорошо перемешать. Тесто разделить на две части. Выложить половину на дно формы, сверху выложить персики, нарезанные дольками, накрыть еще слоем теста. Выпекать в мультиварке в режиме выпечка 45 минут. Когда пирог остынет, можно нарезать его кондитерской выемкой на круглые пирожные и посыпать сверху сахарной пудрой, украсить дольками персика и шоколадными листьями. Как сделать шоколадные листья я уже писала.

Можно нарезать обычными кусками ножом, и так будет хорошо. Это вариация на тему шарлотки. Лучше брать персики не слишком спелые, иначе из них может выделиться слишком много жидкости.