Cake Pop Recipe

Изготовление шоколадных листьев

Шоколадные листья делаются на удивление просто. Берется обычный лист с дерева или куста, хорошо моется,  высушивается бумажным полотенцем. После чего с помощью кисточки (у меня силиконовая) покрывается растопленным шоколадом с тыльной стороны. Когда шоколад застынет, лист отделяется от шоколадного слоя. Надо аккуратно потянуть на черенок листа (его шоколадом покрывать не надо). Не спешите — шоколад тонкий и его легко поломать.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.