Шоколадные корзиночки с малиной

Изготовить шоколадные корзиночки очень просто. Я использовала силиконовые формы для маффинов, но можно брать и бумажные. Шоколад нужно растопить изнутри нанести слой кулинарной кистью на внутреннюю часть формы. Если нет кисти, можно налить шоколад ложкой и покрутить форму, слегка наклонив, чтобы шоколад сам растекся по бокам. Слой не должен быть слишком тонким, чтобы не поломался, когда будем отделять его от формы.

Когда шоколад застынет, форму нужно аккуратно снять, стараясь не повредить края. Заполнить форму кремом, шоколадным муссом или просто ягодами.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.