Ингредиенты

200 г свежих шампиньонов
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
чёрный молотый перец по вкусу
1 зубчик чеснока (средний)
1 ч. л. измельченного кумина (зира)

Приготовление

Шампиньоны помыть и порезать, если мелкие, то можно оставить целыми. Переложить грибы в глубокую миску.

Натереть чеснок на мелкой терке, смешать масло, соус, чеснок и специи.
Добавить маринад к грибам и хорошенько перемешать. Убрать в холодильник минимум на час.

Можно подавать как закуску, а можно добавлять в салат.

Мои комментарии: Специи можно добавлять на свой вкус. Если не нравится кумин, можно его не добавлять. Я специи люблю, потому часто сыплю разного и больше, чем в оригинальном рецепте.

Мой рейтинг: Пять звезд. Просто, по вкусу мне понравилось, все ингредиенты доступные.

Victoria 09/07/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.