09863

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 ст. ложка оливковое масло первого отжима
4  сосиски для завтрака, оболочки удалены
4 яйца
2 ст. ложки молока
зеленый лук
соль
свежемолотый черный перец
2 ст. ложка сливочного масла
1 авокадо, пюре
2/3 чашки тертого чеддера
4 ломтика хлеба

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сосиски и жарить, пока не подрумянится, примерно от 3 до 5 минут.
Взбейте яйца и молоко, добавить яичную смесь в сковороду. Аккуратно перемешать яйца, используя деревянную ложку или шпатель и жарить, пока они только не начинают густеть. Добавить соль и перец по вкусу. Удалите яйца из сковороды.
Разделите пасту из авокадо между двумя кусками хлеба. Разделить колбасу, яйца и сыр равномерно поверх пасты на оба куска. Накройте оставшимися двумя ломтиками.
На чистую сковороду положите сливочное масло. Когда масло начинает пениться, положите бутерброды. Накройте сковороду большой крышкой (чтобы расплавить сыр) и жарить, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета, около 2 минут. Переверните и жарьте, пока сыр не расплавится и обе стороны хлеба станут золотистыми, приблизительно еще 2 минуты . Подавать сразу.

Мои комментарии: Мне не слишком понравилось, что хлеб жарится в масле. Потому что масло сильно впиталось в хлеб. В следующий раз я просто подсушу хлеб в тостере и немного прогрею его на сковороде с минимальным количеством растительного масла, чтобы сыр расплавился. Накрывать вторым куском хлеба не буду. Когда я сняла верхний кусок, мне так больше понравилось. Пасту из авокадо я делаю так: просто разминаю авокадо вилкой и добавляю лимонный сок, чтобы паста не темнела и немного соли. В первоисточнике, похоже использовались сырые сосиски, которые нужно жарить перед употреблением. Я думаю, что можно их заменить просто сырым фаршем, в который добавить специи. Я же использовала обычные сосиски, которые перед употреблением варят, в натуральной оболочке. Оболочку не снимала, просто нарезала их кружками.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 03/12/16

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.