Сандвич с огурцом

Традиция пить чай с легкими закусками в пять часов вечера родилась в Англии. Впоследствии, five o’clock tea стал таким же ее символом, как и Биг Бэн. В принципе, ничего особо экзотического в этом чаепитии нет. Пирожные и сандвичи — эти закуски нам знакомы, даже если чай мы пьем не ровно в 5. Но для меня стал открытием сандвич с огурцом. Мне показалось довольно странным сочетание огурца и сливочного масла. Но я попробовала и мне понравилось.

Ингредиенты

Огурец,
Хлеб для тостов,
Сливочное масло

Приготовление

Делается он очень просто. Пара кусков хлеба для тостов слегка подсушивается в тостере. Срезаем корку, намазываем маслом оба куска. Тонко нарезаем огурец. В некоторых источниках читала, что с него корку тоже надо срезать, но я не срезаю. Дальше кладем огурец на слой масла, солим и складываем два куска вместе, после чего нарезаем по диагонали. При желании можно намазать тонкий слой масла сверху и присыпать тмином для украшения.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 30/06/16 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.