Сальса из апельсина и авокадо

Апельсин, авокадо, лук, цедра лимона, соль, острый перец

Авокадо очистить от кожуры. Апельсин очистить от кожуры и пленок. Как это сделать легко, можно посмотреть в рецепте Муссовый торт с апельсином и шоколадом. Авокадо, лук, апельсин нарезать кубиками, острый перец — тонкими кольцами. Смешать все ингредиенты, сверху посыпать тертой цедрой лимона или лайма.

Мои комментарии: Сальсу можно подавать к мясу. Довольно интересное необычное сочетание авокадо и апельсина. Но мне все же больше нравится проверенная классика — сочетание авокадо с лимоном (лаймом).

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 18/05/17 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.