Перейти к содержимому

Салат с маринованными шампиньонами

Ингредиенты

салат Айсберг
кабачок
морковь
черри
грибы
кунжут
Для заправки: чуть соевого соуса, мед, сок лайма, молотый кориандр, черный перец

Приготовление

Кабачок и морковь нарезать лентами (овощечисткой), черри разрезать пополам, порвать айсберг.

Все смешать, посыпать кунжутом, заправить и дать чуть-чуть настояться.

Мои комментарии: У меня были обычные, но не крупные помидоры, порезала дольками. Вместо Айзберга использовала рукколу.

Мой рейтинг: Четыре звезды. Потому что как-то не очень оценила сырой кабачок. Но, может, просто непривычно или заправки сделала мало. Надо будет попробовать еще раз. Остальной состав понравился. Не вполне уверена, что буду добавлять мед в заправку. Сочетание грибов с салатом понравилось.

Victoria 10/07/2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...