Ингредиенты

салат Айсберг
кабачок
морковь
черри
грибы
кунжут
Для заправки: чуть соевого соуса, мед, сок лайма, молотый кориандр, черный перец

Приготовление

Кабачок и морковь нарезать лентами (овощечисткой), черри разрезать пополам, порвать айсберг.

Все смешать, посыпать кунжутом, заправить и дать чуть-чуть настояться.

Мои комментарии: У меня были обычные, но не крупные помидоры, порезала дольками. Вместо Айзберга использовала рукколу.

Мой рейтинг: Четыре звезды. Потому что как-то не очень оценила сырой кабачок. Но, может, просто непривычно или заправки сделала мало. Надо будет попробовать еще раз. Остальной состав понравился. Не вполне уверена, что буду добавлять мед в заправку. Сочетание грибов с салатом понравилось.

Victoria 10/07/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.