Салат с лососем, авокадо и яйцом

Ингредиенты:
Зеленый листовой салат
Соленый лосось
Вареное яйцо
Авокадо
Лимон
Йогурт и горчица для заправки

Порвать руками или порезать листья салата, выложить их на блюдо. Кусочки лосося тонко порезать. Яйцо разрезать сегментами на шесть частей. Авокадо очистить от шкурки, вынуть косточку и нарезать дольками. Чтобы не темнело, полить его соком лимона. Несколько долек лимона порезать сегментами. Все подготовленные ингредиенты выложить на листья салата. Сверху полить заправкой. Для заправки 200 г натурального йогурта (без добавок) смешать со столовой ложкой горчицы.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.