В феврале на рынке у нас начинает появляться свежая черемша. Для меня это сигнал, что весна близко. И этот салат для меня признак приближающейся весны.
Ингредиенты
Черемша 1 пучок
Вареное яйцо 1 шт
Оливковое масло, соль
Приготовление
Варим 1 яйцо вкрутую. Чистим, мелко нарезаем кубиками. Я это делаю с помощью яйцерезки, что гораздо быстрее. Черемшу нарезаю кухонными ножницами на мелкие кусочки. Поливаем маслом, солим, хорошо перемешиваем. Салат готов. Я еще перцем немного посыпала. Это лишнее, черемша и так достаточно острая.
Мои комментарии: Вместо оливкового масла можно использовать майонез.
Мой рейтинг: Пять звезд. Достаточно простой салат, как в приготовлении, так и по составу, но мне нравится.
Victoria 02/03/2019
[ratings]