В феврале на рынке у нас начинает появляться свежая черемша. Для меня это сигнал, что весна близко. И этот салат для меня признак приближающейся весны.

Ингредиенты

Черемша 1 пучок

Вареное яйцо 1 шт

Оливковое масло, соль

Приготовление

Варим 1 яйцо вкрутую. Чистим, мелко нарезаем кубиками. Я это делаю с помощью яйцерезки, что гораздо быстрее. Черемшу нарезаю кухонными ножницами на мелкие кусочки. Поливаем маслом, солим, хорошо перемешиваем. Салат готов. Я еще перцем немного посыпала. Это лишнее, черемша и так достаточно острая.

Мои комментарии: Вместо оливкового масла можно использовать майонез.

Мой рейтинг: Пять звезд. Достаточно простой салат, как в приготовлении, так и по составу, но мне нравится.

Victoria 02/03/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.