Салат из руккулы с мандаринами и бри

Руккула 1 пучок
Мандарин — 1 штука
Бри (сколько не жалко)
Лепестки миндаля
Оливковое масло
Бальзамико

Рецепт очень простой. Берем пучок рукколы, выкладываем на середину блюда, поливаем заправкой — оливковое масло и бальзамик (обычным уксусом лучше не заменять). Сверху выкладываем дольки мандарина, кусочки сыра бри и посыпаем лепестками миндаля.

Салат из руккулы с мандаринами и бри

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.