Перейти к содержимому

Салат из рукколы с фетой и инжиром

Ингредиенты

Руккола
Фета
Инжир
Хамон (любое копченое мясо)
Оливковое масло
Бальзамический соус

Приготовление

Выложить листья рукколы на тарелку. Полить оливковым маслом. Сверху посыпать мелко раскрошенной фетой. Тонко порезать копченое мясо, выложить его на салат.  Инжир разрезать пополам или на четыре части, выложить на салат. Сверху полить бальзамическим соусом.

Мои комментарии: Пропорции не привожу, потому что ингредиенты можно добавлять в зависимости от собственных предпочтений. Бальзамический соус более густой, чем бальзамический уксус, так что им можно рисовать на салате полоски для красоты. Если фета недостаточно соленая, то листья рукколы можно немного посолить до того, как выкладывать сверху остальные ингредиенты.

Мой рейтинг: Пять звезд. Мне кажется это сочетание удачным.

Victoria 21/09/2019

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...