Салат из черемши и яиц

Ингредиенты:

  • 40 г черемши (небольшой пучок)
  • 4 яйца
  • сметана (100 – 150 г)
  • соль

Приготовление:

Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Почистить, порезать их небольшими кусочками. Черемшу мелко порезать. Соединить яйца, черемшу. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Мои комментарии: Вместо сметаны я использую натуральный йогурт в смеси с горчицей (на 100 г йогута 1 чайная ложка горчицы).

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.