Ингредиенты

Пекинская капуста
Яйцо 1 шт
Тертый сыр 30 гр
Оливковое масло
Молотая паприка
Соль
Перец

Приготовление

Тонко порежьте пекинскую капусту. У меня веселенькой сиреневой расцветки — увидела на рынке и не смогла пройти мимо. Но подойдет и обычная, зеленая. Я готовила яйцо в микроволновке, но можно просто поджарить глазунью. Белок должен быть твердым, желток жидким.

Выложите на тарелку капусту в виде гнезда, полейте оливковым маслом. Сверху посередине выложите яйцо. Посыпьте тертым сыром, перцем солью и паприкой.

Мой рейтинг: Даже не знаю, как оценить. Получился салат случайно, хотела сделать с яйцом пашот, но передержала яйцо. По вкусу мне понравилось, так что буду повторять. Сочетание яйца и капусты мне нравится. С обычным вареным яйцом мне кажется, тоже будет хорошо.

Victoria 28/01/2019

[ratings]

 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 3.7 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.