Взять стейк белой рыбы, посолить, поперчить, посыпать сухим розмарином и свежей петрушкой. У меня есть функция «пароварка» в мультиварке. Я наливаю буквально чертверть стакана воды. Сколько брать воды над определяться в зависимости от объема мультиварки или пароварки, которую вы используете. Воды не должно быть много, она буквально на 1 -1,5 см должна покрывать дно. Готовлю в режиме «пароварка» рыба 20 минут.

Сервировать можно на картофельном пюре. Сварить картофель, размять, добавив сливочное масло. Можно добавить немного воды, в которой варился картофель. Я добавляла оливковое масло с укропом. На фотографии шарик замороженного в масле укропа. Если его положить на горячее пюре, то он начнет таять. После чего, пюре можно перемешать.

Рыба на пару с розмарином Steamed fish

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.