Взять стейк белой рыбы, посолить, поперчить, посыпать сухим розмарином и свежей петрушкой. У меня есть функция «пароварка» в мультиварке. Я наливаю буквально чертверть стакана воды. Сколько брать воды над определяться в зависимости от объема мультиварки или пароварки, которую вы используете. Воды не должно быть много, она буквально на 1 -1,5 см должна покрывать дно. Готовлю в режиме «пароварка» рыба 20 минут.
Сервировать можно на картофельном пюре. Сварить картофель, размять, добавив сливочное масло. Можно добавить немного воды, в которой варился картофель. Я добавляла оливковое масло с укропом. На фотографии шарик замороженного в масле укропа. Если его положить на горячее пюре, то он начнет таять. После чего, пюре можно перемешать.