Рулетики из цукини (кабачков) с мягким сыром

Рулетики из цукини с мягким сыром

Ингредиенты

  • 2  цукини
  • 100 г мягкого творожного сыра
  • соль, свежемолотый черный перец
  • соус «Бальзамико»

Приготовление

Порежьте цукини длинными тонкими полосками, пожарьте на гриле. Я не солю, чтобы они не пускали сок.

Готовые полоски цукини  посыпьте черным перцем. Намажьте на полоску мягкий сыр тонким слоем. В сыр по желанию можно добавить зелень, чеснок, орехи. Все вместе или что-то одно.

Скатайте полоски цукини в рулетик. Сверху можно сбрызнуть соусом бальзамико.

Вместо творожного сыра вы можете взять любой сыр с плесенью (дор блю, рокфор или горгонзолу), а также свежий козий сыр. В этом случае сыр нужно предварительно размять, чтобы можно было намазать на полоски цукини. Цукини можно заменить на молодые кабачки.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 14/06/16 

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.