Ингредиенты
- 2 цукини
- 100 г мягкого творожного сыра
- соль, свежемолотый черный перец
- соус «Бальзамико»
Приготовление
Порежьте цукини длинными тонкими полосками, пожарьте на гриле. Я не солю, чтобы они не пускали сок.
Готовые полоски цукини посыпьте черным перцем. Намажьте на полоску мягкий сыр тонким слоем. В сыр по желанию можно добавить зелень, чеснок, орехи. Все вместе или что-то одно.
Скатайте полоски цукини в рулетик. Сверху можно сбрызнуть соусом бальзамико.
Вместо творожного сыра вы можете взять любой сыр с плесенью (дор блю, рокфор или горгонзолу), а также свежий козий сыр. В этом случае сыр нужно предварительно размять, чтобы можно было намазать на полоски цукини. Цукини можно заменить на молодые кабачки.
Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось
[ratings]
Victoria 14/06/16