Рулет с лососем, творожным сыром и зеленью

6 яиц
2 ст.л. муки
150 г сливок
1 ст. ложка сливочного масла
4 ст. ложки подсолнечного масла

Для начинки:
200 г мягкого творожного сыра
100 г филе соленого лосося
1-2 ст. ложки сметаны 20%
небольшой пучок зелени
зеленый лук
Яйца со сливками взбить венчиком. Добавить муку, соль, перец.

Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием, влить в нее подсолнечное масло, добавить сливочное. Тонким слоем вылить половину яичной смеси в сковороду, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 5 минут.

Либо можно довести омлет до готовности в духовке при 180 С в течение 5-7 минут. Готовый омлет аккуратно снять со сковороды  остудить.  Так же приготовить второй омлет из оставшейся смеси.

Для начинки лосось нарезать мелкими кубиками, смешать с измельченной зеленью, луком, творожным сыром, и сметаной. Полученную массу выложить тонким слоем на омлет по всей поверхности и аккуратно закрутить рулет. Подавать разрезав поперек с листьями любого салата.

Мои комментарии: Я сметану не добавляла (творожный сыр достаточно мягкий), крышкой омлет не накрывала. Делала одну порцию омлета на два яйца. Лосось нарезала тонкими ломтиками. Сначала намазала омлет слоем мягкого сыра, сверху выложила пластинки лосося и скрутила. Фотография получилась неудачная. Когда буду делать в следующий раз перефотографирую и заменю. Лосося солила сама по этому рецепту.

Оцените рецепт, поставив от 1 до 5 звезд. 1- не понравилось, 5 — очень понравилось

[ratings]

Victoria 27/01/18

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.