Розы из слоеного теста с яблоком

Ингредиенты:

Слоеное тесто
Яблоко
Сахарная пудра

Технология изготовления хорошо показана на картинке. Я делала по этому фото (фотография технологии изготовления не моя, результат на крупных фотографиях — мой).  Нужно тонко нарезать яблоко (лучше, если красное, тогда выйдет красивее) и уложить его внахлест на полоску слоеного теста. Чем там тесто смазано не знаю, полагаю, что яйцом. Я не смазывала. Потом полоску скручиваем и выпекаем розы примерно 30 минут. Нужно контролировать готовность теста. Потом сверху посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать с мороженым, уложив его на крошку от печенья и красив полоской шоколада. А можно не извращаться и съесть просто так.

Розы из слоеного теста с яблокомРозы из слоеного теста с яблоком

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.