Перейти к содержимому

Rolled Ice Cream 4 Ways

Rolled Ice Cream

Blushing Oreo

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чашки жирных сливок 33%

40 мл подслащенного сгущенного молока

1 чашка свежей, нарезанной кубиками клубники

8 Печенье Орео, измельченного (в рецепте сказано удалять прослойку, но я не удаляла)

Смешайте сливки, сгущенное молоко, 4 Oreo и 1/2 чашки нарезанной кубиками клубники в блендер. Смешайте на высокой скорости в течение примерно 5 секунд до объединения.

Вылейте смесь на лист для выпечки, посыпьте оставшимся измельченным Орео и нарезанной кубиками клубникой и замораживайте в течение приблизительно 30 минут.

Разрежьте замороженное мороженое на полоски и используйте шпатель, чтобы осторожно скатать мороженое в короткие трубки. Поместите каждую трубу в вазочку и сверху посыпьте измельченным Орео, нарезанной клубникой и полейте шоколадным сиропом.

Мои комментарии: Я готовила мороженое с печеньем Орео. Ниже привожу остальные три рецепта. Процесс изготовления одинаковый, только ингредиенты немного отличаются. Вместо клубники использовала замороженую вишню, сверху украсила красной смородиной. Вишню размолола миксером прямо в замороженном виде, получился вишневый лед, который я и добавила в мороженое. Это была ошибка. Потому что лед придает мороженому ломкость. Так что ровно скатать мороженое в рулетики у меня не получилось. Ниже есть видео, как это должно выглядеть в идеале. Но если вам ехать, а не шашечки, то так тоже будет вкусно.

Mango Coconut

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 чашки жирных сливок 33%

40 мл подслащенного сгущенного молока

2 манго, очищенные и порезанные кубиками

1 чайная ложка экстракта кокоса

1/2 чашки подслащенной кокосовой стружки

Поджаренный кокосовый орех, сушеные манго и кешью для посыпки

 

Ube

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка кубиков фиолетового сладкого картофеля

2 чашки жирных сливок 33%

40 мл подслащенного сгущенного молока

1 чайная ложка экстракта кокоса

Поджаренный кокос, для украшения

Peanut Butter and Jelly

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 чашки жирных сливок 33%

40 мл подслащенного сгущенного молока

3/4 стакана сливочного арахисового масла

1/2 чашки клубничного варенья

1/4 стакана клубничного сиропа

Нарезанный арахис и нарезанная кубиками клубника для украшения