[sc name=»rebryshki-v-pive-v-multivarke»]
Ингредиенты:
700 г свиные ребрышек,
2 большие головки лука,
3-4 зубчика чеснока,
приправа для мяса,
0,5 л. пива,
зелень — укроп, петрушка по небольшому пучку,
соль,
перец,
лавровый лист
Приготовление
Помыть и разрезать ребрышки. Натереть их солью, перцем и приправой Для жарки мяса. Сложить в кастрюльку и оставить мариноваться часа на 2.
В мультиварке на режиме Выпечка обжарить ребрышки на растительном масле до румяной корочки. Потом добавить нарезанный полукольцами лук и рубленный чеснок. обжаривать с мясом пока лук не станет прозрачным. Добавить зелень, если нужно посолить, поперчить, добавить лавровый лист и залить все это пивом.
Закрыть крышку мультиварки, выставить режим Выпечка на 50 минут. Ребрышки подавать горячими с острым соусом или горчицей.
Мои комментарии: Я использовала говядину. После обжарки поставила на режим рагу/тушение, потому что для выпечки, на мой взгляд, слишком много жидкости. Из специй еще добавляла тмин и перец горошком. Подавать можно с картофельным пюре.
Victoria
14/09/2018