Пряный морковный салат с кунжутом

Ингредиенты:

  • 1 морковь (натереть на терке по-корейски),
  • 1 огурец (натереть на терке по-корейски),
  • 2-2.5 ч. л. натертого имбиря,
  • 1 зубчик чеснока (мелко порубить),
  • 10 штук стручковой фасоли (каждую разрезать на 2-3 части),
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • около 1 ст. л. кунжутного масла,
  • около 1 ст. л. соевого соуса,
  • 2-3 щепотки черной соли (если морской, то меньше — она более насыщенная),
  • 2-3 ч. л. белого кунжута

Перемешать овощи и заправить кунжутным маслом (можно заменить на другое растительное), соевым соусом и посыпать зернами кунжута.

Мои комментарии: Я не использовала фасоль. Терки для моркови по-корейски у меня нет, так что терла на обычной. Имбирь мелко порезала.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.