Ингредиенты:
- 1 морковь (натереть на терке по-корейски),
- 1 огурец (натереть на терке по-корейски),
- 2-2.5 ч. л. натертого имбиря,
- 1 зубчик чеснока (мелко порубить),
- 10 штук стручковой фасоли (каждую разрезать на 2-3 части),
- 2 ст. л. лимонного сока,
- около 1 ст. л. кунжутного масла,
- около 1 ст. л. соевого соуса,
- 2-3 щепотки черной соли (если морской, то меньше — она более насыщенная),
- 2-3 ч. л. белого кунжута
Перемешать овощи и заправить кунжутным маслом (можно заменить на другое растительное), соевым соусом и посыпать зернами кунжута.
Мои комментарии: Я не использовала фасоль. Терки для моркови по-корейски у меня нет, так что терла на обычной. Имбирь мелко порезала.