Перейти к содержимому

Круиз с Royal Princess по Карибам ч 15

Нас утро встречает прохладой... Как бы ни так. Утро нас встречает вполне приличной жарой. А летние вещи у нас в багаже. Я самую ценную вещь - купальник положила в ручную кладь. Но гулять только в купальнике по улицам было бы несколько вызывающе. Потому утро у нас началось со звонка в аэропорт. Вдруг наш багаж привезли утренним рейсом? Но увы, на той стороне провода нас ничем не обрадовали. Наш багаж не был отправлен ни в Даллас, ни в Филадельфию. Он спокойненько лежит в Лондоне. Ему еще предстоит трансатлантический перелет, так что в ближайшие часы ждать его нет смысла.

Ну что ж, отправляемся в поход в том, в чем есть, облегчив одежду настолько, насколько возможно. Нам же сегодня еще нужно забронировать рыбалку. Ну да, ботинки на босу ногу со стороны выглядели несколько странно, но не босиком же мне идти?  American Airlines, правда, предложила купить предметы первой необходимости,  а они потом компенсируют покупки. Это мероприятие мы перенесли на вторую половину дня. Чеки на покупки были собраны и уже из дома отправлены в авиакомпанию. Пока жду результата.

Что любопытно, стоило нам купить майки, шорты, босоножки, как острая нужда в них отпала. Ночью нам позвонили в номер отеля и радостно сообщили, что наш багаж найден и доставлен на ресепшен. А следующим утром, погода, проникнувшись нашими страданиями от жары в неподходящей одежде, вдруг внезапно ударилась в похолодание. На мой вкус, она с этим делом даже слегка перегнула, с учетом региона.

Дальше мы с тобой, мой любезный друг, отправимся на прогулку по Форту Лодердейл, который еще называют "Американская Венеция".

Форт Лодердейл, яхты

Часть 14, Часть 16