Ингредиенты

500 гр кабачков (2 шт.средних)
130-150 гр сметаны,
150-180 гр.муки
3 яйца,
100гр твердого сыра
Зелень по вкусу, соль, перец
1 пакетик разрыхлителя 5 гр

Приготовление

Кабачки натереть на крупной терке, посолить, дать постоять и отжать сок.
Тем временем яйца,сметану перемешать, добавлять муку, разрыхлитель. Размешать можно ложкой, тесто не крутое, консистенции сметаны. Сыр потереть, добавить к отжатым кабачками.

Можно добавить мелко порезанный зеленый лук, укроп и кинзу. Если не любите зелень в выпечке можно и без нее. В тесто добавляем сырно-кабачково-зеленую массу, перемешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Печь при 180 С 20-25 минут. Подавать можно со сметаной, как отдельное блюдо или к бульону вместо хлеба.

Мой комментарий: Я пекла в мультиварке на режиме выпечка 45 минут.

Мой рейтинг: Пять звезд. Блюдо без особых изысков, но делать не сложно, на вкус мне нравится.

Victoria 24/07/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.5 / 5. Количество оценок: 2

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.