Ингредиенты
на 12 порций

1 чашка тертого сыра пармезан
1 чайная ложка сушеного базилика

Приготовление
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой.

Выложите тертый сыр столовой ложкой небольшими кучками на противень. Выровняйте равномерно и посыпьте сыр базиликом.
Выпекайте в течение 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета, пока чипсы не начнут хрустеть.

Мои комментарии: Можно использовать не только пармезан. У меня был масдам. Посыпала я его тмином и прованскими травами. Была проблема отлепить чипсы от бумаги так, чтобы они не поломались. Так что или слой надо делать толще, или бумагу слегка смазывать растительным маслом. А может, у меня просто бумага была не очень качественная. Положила чипсы на мокрое полотенце на несколько минут, после чего бумагу удалось снять.

Мой рейтинг: Пять звезд. Главный минус — в поедании трудно остановиться.

Victoria 01/07/2019

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.7 / 5. Количество оценок: 3

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.