Parmesan Baked Carrot Fries

Ингредиенты
на 2 порции

2 моркови
1 столовая ложка масла
¼ чашки сыра пармезан (25 г)
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка перца
¼ чашки свежей петрушки, нарезанной (10 г)
½ чайной ложки соли

Для соуса

2 столовые ложки греческого йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
½ чайной ложки чесночной соли
1 чайная ложка перца

Parmesan Baked Carrot Fries

[sc name=»parmesan-baked-carrot-fries»]

Приготовление
До 30 мин.
Разогреть духовку до 400 ° F (200 ° C).
Нарежьте морковь не небольшие брусочки. В большой миске смешайте ингредиенты для панировки, обваляйте в них кусочки моркови.

Разложите морковь на лист для выпечки. Испеките в течение 15-20 минут.

Смешайте ингредиенты для соуса в маленькой миске.
Подавайте теплую морковь вместе с соусом.

Мои комментарии: Так же можно нарезать брусочками кабачки и запечь вместе с морковью. В панировку я добавляла молотые сухари,  паприку, сыр и сухие травы. Соус я делала по рецепту Франкфуртский зеленый соус.

Кабачки в панировке из сыра и сухарей

Victoria 21/09/18

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.